中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

一船员酒后打牌起纠纷 一凳砸掉6万元

吴宇昕 杨大清 高文玉 发布时间:2019-06-27 15:31:00来源: 南京晨报

  原标题:酒后打牌起纠纷,一凳砸掉6万元

  日前,两位船员因为酒后打牌闹不愉快,其中一名船员一冲动,竟拿起凳子打人,结果因此赔了6万元。

  4月29日晚上,重庆籍某货船的船员刘某和代某一起玩纸牌娱乐。刘某嫌代某出牌慢,说了代某几句,引起代某的不满,二人发生口角。代某一时气不过,便抄起长板凳朝刘某打去,将刘某打倒在地,致其头部、手部受伤流血,后被其他船员送往医院救治。

  长航公安局南京分局仪征派出所接到110指令后,立即将代某传唤到派出所开展询问调查。涉嫌殴打他人的代某为此后悔不已,流下了悔恨的泪水。案发后,代某积极配合刘某医治伤情,在医院忙前忙后,并主动赔偿刘某治疗费、误工费等各项费用6万元,最终取得了刘某的谅解。

  近日,刘某经过治疗已经康复。仪征派出所坚持教育与处罚相结合,对代某进行了批评教育,并依据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,对代某作出不予处罚的决定。(吴宇昕 杨大清 高文玉)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。