中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

首钢滑雪大跳台吊装主体钢结构

贺勇 发布时间:2019-06-28 13:15:00来源: 人民网-人民日报

  原标题:首钢滑雪大跳台吊装主体钢结构(走向冬奥)

  本报北京6月17日电 (记者贺勇)记者从北京市重大项目建设指挥部办公室获悉:14日,首钢滑雪大跳台主体钢结构第一段桁架梁开始吊装,标志着赛道结构安装工作正式开启。该项目预计年内完成主体施工,赛道将于年底具备举办测试赛条件,2021年具备正式比赛条件。

  首钢滑雪大跳台是2022年北京冬奥会北京城区内唯一的雪上比赛场地,将承办2022年北京冬奥会和冬残奥会的跳台滑雪比赛项目,北京冬奥会期间将会有4块金牌在这里产生。

  《 人民日报 》( 2019年06月18日 13 版)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。