中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

一男子倒车撞倒小孩儿险酿惨剧

艾文涛 发布时间:2019-06-28 14:29:00来源: 新报

  6月2日,呼和浩特市一男子在倒车时操作不当冲上楼道台阶撞倒一个小孩儿,撞坏楼道门。

  据赛罕区交管大队交警介绍,6月2日赛罕大队七中队接到赛罕大队派警,称赛罕区民望家园发生一起交通事故。七中队交警迅速出警来到民望家园3区11号楼楼下,可是并没有见到司机以及受伤人员。据小区保安介绍,有一男子倒车时将刚从楼道门出来的小孩撞倒,并且把楼道门撞坏了。交警迅速联系到了驾驶员以及小孩家长,通过和小孩家长的沟通了解到,司机和孩子去了内蒙古人民医院,孩子暂时没有生命危险。

  保安又协助民警调取了当时的监控录像,监控录像中出现了惊险的一幕:只见一辆白色SUV在倒车过程中,驾驶员不知道什么原因突然将车倒上了台阶,此时恰好有一个小孩儿从楼道出来,SUV将孩子撞倒后又撞上了楼道门,此时孩子的家长跑出来急忙喝止驾驶员。

  记者了解到,目前该起事故已经移交给赛罕区交管大队事故股,正在进一步调查当中。(艾文涛)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。