中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

六旬老太盗窃价值两万多元饰品

艾文涛 发布时间:2019-06-28 14:29:00来源: 新报

  一名六旬的老太太逛商场时对一包饰品越看越喜欢,竟然动了歪脑筋实施盗窃,最终被民警抓获。

  5月19日,呼和浩特市赛罕区公安分局刑警一中队接到报警称,在赛罕区大学西路购物商场三楼一家首饰品店内被盗价值两万余元饰品。一中队民警赶赴案发现场调取了监控录像,随即展开侦查工作,最终锁定犯罪嫌疑人。令人意想不到的是犯罪嫌疑人竟然是个60岁的老太太。5月23日刑警一中队民警将其抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人对自己所犯的罪行供认不讳。犯罪嫌疑人云某某,女,60岁。据其交代,案发当日自己在商场内闲逛,发现三楼饰品店内一纸箱内有一大包未拆封的饰品,老太太越看越喜欢,于是乘人不注意将饰品放入包内并迅速离开。随后民警在嫌疑人家中找到了被盗的饰品,为受害人最大限度的挽回了经济损失。目前该案件正在进一步侦办中。(艾文涛)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。