中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

全国射击锦标赛山西选手表现出色

发布时间:2019-07-04 16:37:00来源: 山西日报

  7月2日,2019年全国射击锦标赛步枪和手枪项目分别在浙江长兴和福建莆田举行,山西选手裴蕊娇获得女子步枪50米三种姿势和女子步枪60发卧射两个第一,赵若竹获得气步枪混合团体第二,陈妍获得女子25米手枪第三,赵若竹获得女子气步枪个人第五,王智伟获得男子气手枪个人第八,刘锦尧获得气手枪混合团体第八。

  据了解,此次在长兴举行的全国射击个人、团体锦标赛步枪项目的比赛吸引了来自全国的27支队伍、总计394名选手进行团体、个人及不同射击姿势的比拼。(记者王玉宾)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。