中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

以主题教育为引领 强党建保平安促发展

发布时间:2019-07-10 14:35:00来源: 杭州网

  7月8日至9日,区、县(市)委副书记半年度工作交流会在临安召开,总结交流上半年工作,研究部署下半年工作任务。市委副书记张仲灿出席并讲话。

  张仲灿在听取各区、县(市)和有关部门半年度工作汇报后指出,上半年,各地各部门认真贯彻落实中央和省委、市委系列决策部署,坚定目标导向、问题导向、需求导向、效果导向,有力推动政法、“三农”、群团各项工作持续发展,取得了明显成绩。

  张仲灿强调,今年是杭州市平安创建的决胜之年,也是乡村振兴战略深入推进的关键一年,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,一手抓业务推进,一手抓平安稳定,全力做好下半年各项工作。要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求和“1+5”目标任务,把学习整改与平安创建、市域治理、乡村振兴等分管工作结合起来,以学促干、以学领干,充分发挥党建对各项工作的引领作用。要紧盯平安创建“进前三”目标不动摇,聚焦问题短板、强化风险防控,不断深化市域社会治理“六和塔”工作体系建设,以扎实有效举措夯实平安工作基础,坚决守牢安全稳定底线。要把“三农”工作放在更加重要位置,以实施乡村振兴战略为总抓手,围绕产业振兴和农业产业经营主体培育两大重点,扎实做好美丽城镇、美丽乡村、“消薄增收”、农业人才引进培育等各项工作,推动杭州市乡村振兴和“三农”工作走在全省全国前列。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。