中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

廉政警示教育成为党校必修课

发布时间:2019-10-15 15:15:00来源: 浙江日报

  近日,衢州市委党校廉政警示教育基地正式在浙江省十里丰监狱挂牌。

  此次衢州市委党校与十里丰监狱开展战略合作,打造党校廉政警示教育基地,是衢州市委党校进一步丰富廉政警示教育方式,推动廉政警示教育常态化的一次重要尝试。衢州市委党校将用好用足十里丰监狱的廉政教育资源,做深党校警示教育课程,确保学员听得进、记得住、有感触,能知敬畏、存戒惧、守底线。

  据了解,衢州市委党校近年来主动发挥党校干部培训主阵地、主渠道作用,积极推动廉政警示教育进课堂、进学员头脑。党校坚持教育在先、警示在先、预防在先的原则,通过邀请纪检干部专题授课、观看警示教育片、开展党性分析等形式,将廉政警示教育作为党校主体班必修课,以生动的案例开展深刻的教育。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg