中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

徐州考录559名公务员和参照管理单位工作人员

范海杰 发布时间:2019-10-28 16:52:00来源: 徐州日报

  原标题:2020年徐州市考试 录用公务员工作启动

  记者10月25日从徐州市委组织部获悉,2020年徐州市考试录用公务员工作已经启动,今年全市计划考录559名公务员和参照管理单位工作人员,其中市级机关104名、县(市、区)级机关349名、乡镇(街道)机关106名。

  据了解,报考人员网络报名时间为2019年10月29日至11月4日,公共科目笔试时间为2019年12月7日,公安专业科目考试时间为2019年12月8日,面试将在2020年2月下旬进行。今年网上报名资格审核时间仍为48小时,报考人员必须在11月2日下午4点之前进行网上报名,才能确保在资格审核未通过时有机会改报其他职位。

  报考人员可登录徐州党建网(www.xzdj.cn),查询考录简章、考录职位、考录政策以及咨询电话等信息。(范海杰)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。