中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

今年1月至9月查处违反中央八项规定精神问题318人

宋佳音 发布时间:2019-10-30 16:50:00来源: 北京日报

  本报讯(记者 宋佳音)日前,市纪委监委通报今年1月至9月查处违反中央八项规定精神问题情况。截至9月30日,今年已查处违反中央八项规定精神问题318人,其中局级18人、处级75人、科级及以下225人。

  据悉,被查处的318人中,给予党纪政务处分295人。被查处的问题类型包括违规公款吃喝、公款国内旅游、公款出国(境)旅游、违规配备使用公务用车、楼堂馆所违规问题、违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆等,其中问题比较集中的前3位是违规收送礼品礼金、违规配备使用公务用车和违规发放津补贴或福利。

  市纪委监委通报的数据显示,今年9月份,全市查处违反中央八项规定精神问题46人,包括局级3人、处级6人、科级及以下37人。被查处的46人中,给予党纪政务处分40人。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。