中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

邮储银行天津分行与天津铁塔签署战略合作协议

发布时间:2019-11-07 16:39:00来源: 人民网-天津频道

  近日,邮储银行天津分行与中国铁塔股份有限公司天津市分公司签署战略合作协议,根据协议双方将依托在各自领域内丰富的经验与资源优势,本着“平等互利、合作共赢、共促发展”的原则,深化战略合作伙伴关系;积极探索在通信及信息化服务、新能源利用、资产信息化管理、空间资源共享、金融业务、渠道网点、客户服务与宣传等方面的全面合作。

  本次战略合作协议的签署,是中国邮政集团与中国铁塔总对总战略合作在天津地区的具体落地,对于邮储银行天津分行与天津铁塔全面开启战略合作具有重要意义。未来双方将积极探索在客户共享、网络安全、服务互通、协同创新等多领域展开合作,实现资源优化配置、优势互补。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。