中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

家庭书画笔会弘扬时代新风 传承中华民族美德

赵颖妍 发布时间:2019-11-07 16:41:00来源: 北方网

  原标题:家庭书画笔会弘扬时代新风 传承中华民族美德

  11月5日,由天津市河东区文化和旅游局主办的“展翰墨风韵 传优秀文化”家庭书画笔会正式举办。

  

  本次活动选手均已家庭为单位,共选出12组家庭参加,最多的一组有5人参加,最远的一组来自滨海新区。参加活动的家庭有夫妻、有祖孙、有父子,还有母女。这些家庭里,有职业高级工程师、教师、学生、银行干部,也有社区工作者、街道干部、居委会主任,还有天津港退休职工等。

  活动现场,郝金宝、李建华、唐仕昌等10名书画家挥毫泼墨,将书画作品赠予参加活动的12组家庭。用一幅幅优秀的书画作品,传承家风,弘扬社会正能量。

  11月11日,本次活动的近百幅优秀书画作品将在天津市群众艺术馆进行公益展览。(记者赵颖妍)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。