中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

“栾城-尧城” 国内首条省会城市间短途运输航线石家庄栾城机场开航

周立军 发布时间:2019-11-21 16:58:00来源: 人民网-河北频道

  图为“栾城-尧城”航线首航现场。包玲玲供图

  人民网石家庄11月20日电 (周立军)今天上午,“石家庄栾城-太原尧城”通用航空短途运输航线首航仪式在石家庄栾城机场举行,标志着国内首条省会城市间短途运输航线正式开通。仪式后,第一批体验乘客经过值机、安检和候机休息后,于9:30顺利从栾城机场起飞。

  

  图为“石家庄栾城-太原尧城”航线时刻表。包玲玲供图

  据了解,“石家庄栾城-太原尧城”航线由河北通航的赛斯纳208B飞机执飞,班期为每周一、三、五,每日往返各一班,航线的开通使石家庄、太原、大同、运城等地互通互联,为百姓出行提供了更加便捷的选择方式。此前河北通航已相继开通了15条短途运输航线,航线网络覆盖河北、新疆、内蒙古、山西、陕西、黑龙江、青海等多个省份及自治区。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。