中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

14名拳手12月6日挥拳较量

发布时间:2019-12-06 16:59:00来源: 广州日报

  原标题:14名拳手今天挥拳较量

  2019大唐地产亚洲拳王大满贯赛12月6日在福州进行第4站资格赛。本次比赛作为“2019博盟拳击季”的重要组成部分,云集了世界多名优秀拳手,是公认的亚洲拳坛高端赛事之一。此前已在漳州、天津、长沙进行了三站比赛,本站比赛的14名拳手昨天完成了称重亮相仪式。

  这项比赛获得亚拳联官方认证授权,以亚洲拳手作为参赛主体的同时,也邀请了来自欧洲、美洲等地的实力派选手参赛。比赛共设男子5个级别,分别为52公斤级、57公斤级、60公斤级、63公斤级和75公斤级,总共将进行7场较量,参赛选手来自中国、越南、新加坡、德国、白俄罗斯。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。