中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

近千万人参观2019北京世界园艺博览会

发布时间:2020-01-13 11:19:00来源: 人民网-北京频道

  人民网北京1月12日电 北京市十五届人大三次会议今天上午开幕,北京市市长陈吉宁作政府工作报告。陈吉宁说,2019年中国北京世界园艺博览会,吸引近千万人次参观。

  陈吉宁在报告中说,“我们成功举办2019年中国北京世界园艺博览会,共有110个国家和国际组织参展,吸引近千万人次参观,成为展出规模最大、参展国家最多的一届国际园艺盛会,充分展示了新时代中国生态文明建设的非凡成就”。

  “我们统筹做好各项重大活动服务保障,第二届‘一带一路’国际合作高峰论坛、亚洲文明对话大会、2019年国际篮联篮球世界杯取得圆满成功,赢得了国内外高度评价和广泛赞誉。”

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。