中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

天津市税务局第三税务分局与代表委员话税收

发布时间:2020-01-21 15:47:00来源: 人民网-天津频道

  人民网天津1月20日电 为进一步做好代表委员走访工作,天津市税务局第三税务分局加强组织领导,强化统筹协调,专门制定工作方案,要求领导带队、部门协同,切实走到代表委员当中去,做好税收宣传,解答涉税难题,倾听民心民意,问需问计问不足。

  近期,天津市税务局第三税务分局与天津城投集团进行了深入沟通,就减税降费政策执行是否到位,纳税服务举措落实是否到位请企业畅谈意见建议,就企业提出的涉税难题进行了深入解答。在沟通交流中,天津市人大代表,天津城投集团党委书记、董事长李宝锟表示税务部门通过推进各项税收服务举措,切实维护了纳税人的合法权益,营造了稳定、公平、透明、高效的税收营商环境。税务部门主动走进企业进行政策解读,面对面为纳税人解疑答惑,受到了集团职工的热烈欢迎,这些税收服务举措使大家收获到了实实在在的幸福感。

  下一步,天津市税务局第三税务分局将进一步加强与人大代表、政协委员的沟通联系,广泛征集代表委员的涉税诉求和服务需求,建立长效沟通机制,做到精准辅导、精细服务,不断提升纳税服务质量,全力优化税收营商环境。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。