中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

消费扶贫双创中心湖北馆恢复营业

王琪鹏 发布时间:2020-05-06 14:19:00来源: 北京日报

  原标题:消费扶贫双创中心湖北馆恢复营业

  武汉的热干面回来了,十堰的花菇、翘嘴鲌也回来了。昨天,位于丰台区草桥的北京消费扶贫双创中心湖北馆恢复营业,北京市民又可以品尝到原汁原味的十堰味道了。

  310平方米的湖北馆内,展示着十堰、神农架生产的8个大类380余种扶贫产品。经过紧张的重新布置,来自丹江口的青虾、鲜鱼头,竹溪的大米、神农架的蜂蜜,各种湖北美食已经“上新”。场馆负责人介绍,恢复营业后的湖北馆产品种类比疫情之前还要丰富。

  据介绍,湖北馆在上周就已补货完毕,目前所有货品都是新的。受疫情影响,湖北部分地区的农产品出现了滞销。为了解决这一问题,湖北馆最近一段时间将力推扶贫产品,帮助贫困户保收增收。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。