中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

十三届江苏省委第八轮巡视完成进驻

顾敏 发布时间:2020-05-08 15:51:00来源: 新华报业网

  原标题:十三届江苏省委第八轮巡视完成进驻

  交汇点讯 根据省委安排,十三届江苏省委第八轮巡视完成向被巡视的36个省级机关部门党组织进驻。

  本轮巡视坚持“两个维护”,围绕落实党的路线方针政策和党中央决策部署、落实全面从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线、落实巡视整改要求,深入开展政治监督,为夺取全省疫情防控和经济社会发展双胜利、推动“强富美高”新江苏建设提供坚强保障。

  巡视期间,省委各巡视组设专门值班电话、专门邮政信箱等,每天电话受理时间为8︰00—18︰00。依据巡视工作条例规定,巡视组主要受理涉及被巡视党组织领导班子及其成员、省委管理的其他干部以及下一级主要负责人、相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)的问题反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交被巡视单位或有关部门处理。

  附:十三届省委第八轮巡视被巡视单位进驻情况及联系方式一览表

  

  

 

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。