中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

常州一男子离奇跳入垃圾池内消防紧急救援

谷金瑶 赵怀龙 发布时间:2020-05-08 15:53:00来源: 荔枝新闻

  原标题:常州一男子离奇跳入垃圾池内 消防紧急救援

  昨天(5月6号)早上7点,常州消防接到报警称,位于溧阳市104国道溧阳环境服务站,有一名男子径直跳入垃圾回收池中,救援人员立即出动前往现场。

  从监控看到,这名男子从卷帘门内钻进垃圾站,这时候一名女员工经过此处,看到了男子。

  

  

  待她将卷帘门拉起时,该男子已经跳入了垃圾池。这个垃圾池有5米深。

  

  救援人员立即展开救援。

  

  在现场,一名救援人员在腰间绑上绳索并深入井内,在垃圾池下将被困男子绑上安全绳后托起。

  

  与垃圾池上的消防人员相互配合,经过约十分钟的紧张救援,消防人员成功将被困男子救出,所幸男子无大碍。

  

  据了解,这名男子并不是站内员工,男子被救出后就离开了,并不知原因。(谷金瑶 赵怀龙)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。