中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

南通拍卖名表百达翡丽12.6万起拍3人报名

顾元森 发布时间:2020-05-08 15:56:00来源: 现代快报

  原标题:“百达翡丽”12.6万起拍 3人报名但尚无人出价 第A3版:发布 “空壳”悍马1400元起拍想买的人还不少

  

  被拍卖的“百达翡丽”牌手表 拍卖页面截图

  5月6日10点,南通市中级人民法院在阿里司法拍卖平台拍卖一块“百达翡丽”牌手表,起拍价12.6万元,而这块手表的评估价是18万元。现代快报记者发现,截至当天下午4点,虽然有5000多次围观,但只有3人报名竞拍,尚无人出价。

  据拍卖页面标的物介绍显示,这块表是原主人王某受贿得来的赃物。根据竞拍公告,拍卖保证金是2.5万元,增价幅度是500元或其整数倍。拍卖到5月7日上午10点结束,设置了延时出价功能。拍卖结束前,每最后5分钟如果有人出价,将自动延时5分钟。截至5月6日下午4点,已经有3人报名,但一直没人出价。业内人士表示,一开始无人出价是正常的,临近结束时也许竞买人就会出价,这种情况很多见。

  这块名表能不能顺利拍出?会以什么样的价格成交?现代快报将继续关注。(顾元森)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。