中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

北京环球度假区今天揭秘变形金刚基地

潘福达 发布时间:2020-05-15 11:47:00来源: 北京晚报

  原标题:环球度假区今天揭秘变形金刚基地

  北京环球度假区的变形金刚基地将成为世界上首个以“变形金刚基地”为主题打造的景区,其故事线基于《变形金刚》系列进行创作。今天,北京环球度假区首次发布变形金刚主题视频。

  这一故事线为——在漫长的历史长河之中,中国一直在探寻宇宙生命是否存在的课题。1970年,中国发射第一颗人造卫星时,也向无垠宇宙发出了寻找高智生命的信号。远在赛博坦星球上,巨型泰坦变形金刚“梅特罗贝斯”接收并答复了这一信号,随即开始了前往北京的旅程。当“梅特罗贝斯”终于抵达时,不仅受到中国航天机构的欢迎,更成功与在地球上抵抗邪恶霸天虎的擎天柱取得联络。

  “梅特罗贝斯”与优秀的中国科学家们协力联手,在北京近郊选定一处富含能量晶体的场地,作为巢穴部队N.E.S.T.的北京总部。在这个绝密的超高能科技区,人类与汽车人结成联盟,共同保护地球。

  据介绍,景区将以充满赛博坦风格的建筑和先进的科技感,让“宾客特工们”置身于“变形金刚”的世界,获得非比寻常的感官体验。作为北京环球影城七大主题景区之一,变形金刚基地将于2021年度假区开园时对外开放。

  2019年10月12日,北京环球度假区首次正式公布将入驻中国的七大主题景区,这些主题景区分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利·波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。