中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

大兴天宫院推错时停车

蒲长廷 发布时间:2020-05-26 11:07:00来源: 北京青年报

  原标题:大兴天宫院推错时停车

  大兴区天宫院街道与龙湖时代天街商场共同制定“有偿使用、共享利用”的错时停车方案,商场对外开放1000个错时停车位,有效缓解了周边居住小区的停车压力。

  据了解,周边居民可凭有效证件,在规定时限内到龙湖时代天街商场办理有偿停车,共享车位。针对周边居民的用车情况,商场推出两套错时停车方案:选择在周一至周四的晚9点至早9点停车,收取每辆车每个月250元;选择周一至周日晚9点至早9点停车,则收取每辆车每个月300元停车费。这种多样化弹性机制,给周边居民的生活带来了很大便利,很大程度上解决了大家的停车问题。

  下一步,街道办事处将以此为契机,继续与凯德MALL商场等有停车位资源的企事业单位协商对接,推广龙湖时代天街停车机制。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。