中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

天津建行首家“汽车主题银行”开业

发布时间:2020-06-05 16:38:00来源: 人民网-天津频道

  “我就订这辆车了,没想到在银行还能买汽车!太方便啦!”家住水上公园附近的蔡女士在“汽车主题银行”开业当天订下这辆心仪的汽车后高兴地对建行员工李怡说道。

  为拉动汽车消费市场,近日,天津建行首家“汽车主题银行”在建行天津南开水上东路支行揭牌。这是天津建行携手天津永濠等10余家天津知名汽车4S店以及壳牌、中石化、平安财险等多家运维商共同打造的特色消费金融品牌,是天津建行助力“金融+生活”新型业态,促进消费经济转型的又一重要举措。

  据了解,“汽车主题银行”定位于购车分期业务为主,与各行业、各部门保持密切的业务合作关系,为百姓购车提供一站式、全流程金融服务,是融合市场发展、企业品牌和社会责任的一次全新经营尝试,也是在巩固传统网点全功能经营优势的同时,提升多元化产品和服务的金融赋能。

  目前,已有9个知名汽车品牌的70余款主打车型以轮流“入驻”展厅方式在建行外延展厅展出,为消费者带来了全新的消费体验。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。