中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

天津推出旅游入市大礼包 每位游客最多可获近千元优惠

发布时间:2020-07-02 18:34:00来源: 人民网-天津频道

  人民网天津6月23日电 6月23日,天津市文化和旅游局与美团点评再次达成合作,于端午节前通过大众点评App联合发放百万份“天津旅游大礼包”,大礼包包含饮食、住宿、景区门票等多个场景的代金券和折扣价,首期上线商户近200家,其中,餐饮代金券覆盖了桂发祥等诸多老字号及特色餐饮门店,邀请全国游客共享天津地方特色美食,最高优惠累计可达百余元;酒店代金券可在大众点评上直接购买酒店产品进行抵扣,最高可减800元,当中包含众多高端及性价比酒店,充分满足旅游用户的多样化需求。此次旅游大礼包的发放时间为6月23日至7月31日。

  活动期间,外地用户打开大众点评App,点击“天津·城市名片”,在了解天津文化旅游信息的同时,还可进入旅游大礼包领取页面,一键领取代金券。同时,天津本地居民从23日起登陆大众点评,在搜索栏输入“天津旅游大礼包”,也同样可以领取和使用代金券。不仅是端午节三天的小长假,还有中小学生暑假,想要带上孩子过个开心假期的家长朋友们,也可以领取大礼包里包含的景区门票优惠,最低低至5折。

  数据显示,天津及周边城市市民游客正在成为天津旅游消费复苏动能,旅游用户人数自5月来连续增长,此次入市大礼包上线正是助燃天津旅游消费市场复苏的重要举措之一。

  据了解,天津市此次推出“天津旅游大礼包”,将进一步助力天津旅游快速恢复,同时还为日后共同探索“互联网+旅游”的旅游新模式打下良好基础。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。