中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

国家级社体指导员网络培训开班

张璐璐 发布时间:2020-07-02 18:34:00来源: 天津日报

  原标题:国家级社体指导员网络培训开班

  为期7天的国家级社会体育指导员网络培训班日前开班,将于28日结业。来自我市16个行政区、经过资格审核的96名一级指导员参加了本次网络培训。

  受疫情影响,此次培训由线下转为线上,成为社会体育指导员专项培训的一次有益尝试。参加培训的学员均由天津市社会体育指导中心、天津市社会体育指导员协会进行了严格资格审核,确保学员均需满足社会体育指导员管理办法中要求从一级晋升国家级的“硬件”条件。

  培训班邀请了教授、知名教练以及优秀社会体育指导员进行授课。共进行了全民健身的战略提升与社会体育指导员制度的改革与发展、国内外社会体育发展现状与趋势、社会体育指导员的责任与学习提高、群众体育活动的组织与编排、国民体质监测与评价等课程。经过7天的学习后,所有参加培训的学员将于28日提交学习体会,以期达到让学员全面掌握学、写、练、讲全方位提升的目的。(记者 张璐璐)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。