中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

3:0大胜谢菲联曼联双核美如画

申炜 发布时间:2020-07-02 18:34:00来源: 天津日报

  原标题:3:0大胜谢菲联曼联双核美如画

  昨天,英超联赛第31轮比赛中,曼联在主场3:0大胜谢菲联。令“红魔”球迷感到高兴的是,博格巴和布鲁诺首次在联赛中同时首发,两位明星球员展现了恐怖的实力,完全盘活了球队的进攻。有了两位才华横溢的中场核心,曼联的进攻线踢得行云流水,令人赏心悦目。中场强有力的表现,让前锋马夏尔感受到了巨大的支持,此役他上演了帽子戏法。

  另外一场比赛中,利物浦距离首个英超冠军只有一步之遥。本轮“红军”在主场4:0横扫水晶宫,再现这个赛季在英超的强大统治力。(记者 申炜)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。