中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

世乒赛团体赛单项赛均无法如期举行

苏娅辉 发布时间:2020-07-02 18:34:00来源: 天津日报

  原标题:世乒赛团体赛单项赛均无法如期举行

  国际乒联昨天确认,釜山世乒赛团体赛肯定无法在9月下旬举行。7月10日将召开执委会会议,确定明年年初的具体办赛时间。

  釜山世乒赛团体赛原定今年3月举行,受疫情影响比赛两度延期至9月下旬。国际乒联在反复衡量了当前的疫情形势后,在本月初表示,这项赛事将三度延期至明年上半年。在昨天发布的通知中,国际乒联透露,赛事举办的新日期将于下次执行委员会会议(7月10日)决定。同时,国际乒联首次宣布,原定于明年6月17日至26日举行的休斯敦世乒赛单项赛也将无法如期举行,具体可行性方案,将在釜山世乒赛团体赛确定之后商讨。(记者 苏娅辉)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。