中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

交通银行与中投公司系统直管企业签署全面战略合作协议

发布时间:2020-09-14 16:45:00来源: 人民网-天津频道

  9月11日,交通银行与中投公司系统7家直管企业在沪签署全面战略合作协议。交通银行董事长任德奇、行长刘珺,中投公司董事长彭纯、监事长胡浩,中再集团董事长袁临江,中国建投董事长董轼,银河金控董事长李梅,银河证券董事长陈共炎,申万宏源集团董事长储晓明,新华保险首席执行官李全,中金公司首席执行官黄朝晖等出席签约仪式。

  据了解,交通银行和中投公司及其直管企业近年来保持着各领域的密切合作,并在长期稳定的交往中凝聚了“协同进取、共创双赢”的共识,为双方缔结最紧密的战略合作伙伴关系奠定了坚实的基础。此次全面战略合作协议签订,既是双方多年来合作关系的延续、巩固和深化,更是双方抢抓机遇、创新发展的新起点。交行方面表示,交银集团将以此为契机,进一步发挥全牌照优势,集境内外分行和子公司力量,以更多的资源、更好的服务、更大的力度,积极服务对接好中投公司系统直管企业资金融通、资产托管、投行、基金、信托、保险、理财、三方存管等各项业务诉求。未来,交银集团将携手中投公司系统直管企业,深化在创新业务、金融科技等前沿领域的合作,共同创造更大价值,努力将合作推向新的高度。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。