中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

天食利达农鲜生活六号店暨津农精品店开业

发布时间:2020-09-14 16:45:00来源: 人民网-天津频道

  人民网天津9月11日电 今天上午,天食利达农鲜生活六号店暨津农精品店在天津天食汇放心食品展示交易中心开业。海河、桂顺斋、利民、利达等天津食品集团旗下众多老字号、知名品牌,以及天津市百余种精粹农产品在店内均有展示、销售。

  

  天食利达农鲜生活六号店暨津农精品店开业。利达粮油公司供图

  据了解,天食利达农鲜生活六号店暨津农精品店由利达粮油公司牵头打造,除了产品上的丰富、多元,在经营模式上也有所创新,店内新增小站稻鲜米机、利达鲜面条机等无人智能化设备,消费者只需扫码支付,即可按需订购新鲜的大米和面条。同时,门店的运作还与天津著名产业链企业合作,以蔬菜日配换新的合作模式,保证了每日食材的新鲜,真实有效的保障了市民餐桌安全。

  

  市民在店内选购商品。利达粮油公司供图

  据现场负责人介绍,下一步,利达粮油公司将着力围绕广大市民消费需求,打造更具有影响力的优质小站稻、优质食材、优质津农产品交易平台,打通服务消费者的“最后一公里”。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。