中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

2020年天津意大利中小企业经贸投资对接会在津举行

发布时间:2020-09-27 10:12:00来源: 人民网-天津频道

  人民网天津9月26日电 9月25日,由天津市发展和改革委员会、中国银行天津市分行主办的“2020年天津意大利中小企业经贸投资对接会”在天津举行。

  会上,中国银行邀请了天津30余家中小企业参会,与意大利企业开展了约30轮经贸投资对接洽谈,对接会现场依托中银跨境撮合系统,帮助中意企业突破“面对面”的地域限制,实现“屏对屏”的互动交流。

  本次对接会是落实天津市委有关工作指示,推动天津市与意大利的经贸投资交流合作的具体实践。中国银行将天津与意大利企业跨境撮合搬到“线上”,让两地企业家快速对接,为两地中小企业合作注入新动能。

  据了解,中国银行坚决贯彻落实党中央关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署,2020年以来,先后出台普惠金融十项服务举措、外贸及商贸物流行业专属金融服务方案,通过绿色审批通道、线上服务与上门服务、推出“战疫贷”“复工贷”产品服务等措施,全力支持天津市小微企业抗击疫情复工复产。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。