中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

2020“嗨GO·河北”活动启幕 当晚“秒光”300万消费券

发布时间:2020-09-27 10:12:00来源: 人民网-天津频道

  人民网天津9月26日电 9月25日,中意经贸文化周暨2020“嗨GO·河北”购物节主题活动在天津市意式风情街启幕。购物节活动由中共天津市河北区委员会、河北区人民政府主办。意大利驻华使馆副馆长兼经济商务处负责人(Emanuele de Maigret)德玛睿,市科技局局长戴永康,市发改委党组成员、天津市京津冀协同发展领导小组常务副主任孙虎军,河北区区委书记刘志强,河北区委副书记、区长徐刚,天津市美术学院院长贾广健,河北区委常委、常务副区长罗进飞,河北区副区长刘惠杰、区政府党组成员王荃等领导出席。市、区相关部门负责同志以及天津市意风区资产经营管理有限公司、福莱特投资管理集团有限公司等20余家企业负责人参加活动。

  本次活动由河北区委、区政府投入财政资金300万元,发放惠民消费券,最大程度帮助区域内实体商业带客引流,促进消费升级。

  启动仪式上,德玛睿对天津市政府、河北区区委、政府表示了感谢,同时表示未来将与天津进行更深层次的文化经贸交流。

  罗进飞在致辞中表示,河北区与意大利有着不解之缘,依托意风区独有的特色资源,力争将意风区打造成为中意合作示范基地,使之成为“内循环、促消费”的新高地和“外循环、促交流”的重要窗口。河北区副区长刘惠杰对中意经贸文化周及2020“嗨GO·河北”购物节等系列活动进行了发布。

  随后,戴永康、孙虎军以及徐刚共同为“天津创意设计联盟”揭牌启幕。刘志强现场宣布活动启动,并同步开启了“嗨GO·河北,一区一带多点”300万元消费券秒抢活动,第一轮消费券迅速“秒光”,掀起了消费热浪。

  此次中意经贸文化周暨2020“嗨GO·河北”购物节专题活动是河北区围绕“促消费、惠民生”主线,着力搭建的提振消费市场的重要平台,通过举办一场启动仪式、发放300万元消费券、开展6场配套活动“1+3+6”系列举措,打造消费升级主阵地。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。