中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

美丽乡村入画来

王鹏、张昊 发布时间:2020-09-27 14:13:00来源: 宁波日报

  原标题:美丽乡村入画来

  

  昨天(9月25日),由宁波市委宣传部(市文明办)推出的宁波农村文明示范线展厅,亮相2020海丝之路(中国·宁波)文化和旅游博览会,向市民展示宁波“美丽乡村入画来”的迷人风采。

  海曙“山水古韵”、江北“多姿三江”、镇海“悠游澥浦”、北仑“醉美春晓”、鄞州“鲜活咸祥”、奉化“桃花盛开”、余姚“五彩梁弄”、慈溪“善美梨乡”、宁海“正学故里”、象山“山海水乡、心悦茅洋”等10条文明示范线带来了琳琅满目的特色农产品、文创产品和手工艺制品,美食美景,相映生辉。(王鹏、张昊)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。