中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

北京市直机关“两优一先”表彰大会召开

武红利 发布时间:2020-10-28 15:51:00来源: 北京日报

  原标题:市直机关“两优一先”表彰大会召开

  本报讯(记者 武红利)昨天上午,市直机关召开“优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织”表彰大会。市委常委、秘书长、市直机关工委书记张家明出席会议并讲话。

  张家明说,市直机关各级党组织和广大党员、党务工作者坚决贯彻落实党中央决策部署、落实市委要求,履职尽责、真抓实干,攻坚克难、锐意进取,为建设国际一流的和谐宜居之都作出了重要贡献。各级党组织和党员、干部要深刻认识机关党建工作面临的形势、任务和要求,切实增强责任感、使命感、紧迫感,以首善标准推进新时代市直机关党的建设。明年是建党100周年、“十四五”开局之年,市直机关要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,始终把党的政治建设摆在首位,全面推进党支部标准化规范化建设,持之以恒抓好作风建设,压实机关党建责任制,做好“三个表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,为推动首都新发展提供坚强保障。

  会议对100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者、50个先进党组织进行表彰,并为受表彰代表颁发了证书和奖牌。4名同志代表受表彰的集体和个人作交流发言。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。