中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

河北自贸试验区雄安片区首家银行挂牌成立

发布时间:2020-11-10 16:20:00来源: 河北日报

  原标题:河北自贸试验区雄安片区首家银行挂牌成立

  近日,中国农业银行雄安自贸试验区市民服务中心支行正式挂牌成立,成为中国(河北)自由贸易试验区雄安片区成立后首家以雄安自贸试验区命名的银行机构。

  中国农业银行雄安自贸试验区市民服务中心支行成立后,将依托中国农业银行优秀的金融平台,不断创新产品和服务,为自贸试验区发展提供更有力的金融支撑,推进金融领域新科技在自由贸易试验区率先应用落地,助力试验区建设成为金融创新先行区。(记者张伟亚)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。