中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

商会会长遇上直播带货

发布时间:2020-11-18 15:05:00来源: 人民网-天津频道

  “‘利达’米糕软糯香甜,‘味上天山’椒麻鸡真是跟当地的味道一样……”近日,多家商会会长带领企业家们作为推荐官,将消费扶贫产品及利达、王朝、桂顺斋等天津知名老字号旗下的10余款产品搬进人民优选网红天津直播节暨“携手小康 助力双赢”公益行动商会专场直播间。推荐官们纷纷使出看家本领,为助农扶贫卖力吆喝,直播间气氛活跃,观众购买热情高涨。

  

  天津市暖通商会直播带货

  “通过3小时的直播活动,我们更加深入了解了如何创新性地利用新平台新方式,发挥专业优势,精准开展服务。”天津市暖通商会会长、天津市建筑设计研究院有限公司总工程师伍小亭带领20余位企业代表走进直播间进行推介带货。“我们发挥集体力量把助农产品更好地推介出去,战绩不错。今后,我们将守正创新,提供优秀、节能、丰富的暖通人工环境工程产品,推动绿色环保的生活方式,助力经济社会发展。”

  

  天津市山东宁津商会直播带货

  “这是我们第一次直播。在播的过程中有一些小插曲,幸好准备充足,直播顺利完成了。”刚结束直播的天津市山东宁津商会常务副会长兼秘书长、天津市索毅建筑工程有限公司总经理葛怀银难掩兴奋之情,“更高兴的是我们通过这次扶贫助农的公益行动,切切实实地帮助了那些需要帮助的人,尽了绵薄之力。”

  

  天津市山东聊城商会直播带货

  “我觉得本次直播带货非常成功,收到了意想不到的效果。”天津市山东聊城商会会长、天津德纳斯公司董事长曹鸿表示,“商会通过新的形式助力了脱贫攻坚,为即将到来的年货节直播带货和商协会直播联盟奠定了基础。对于我们商会来说,也是个很好的宣传,提升了商会影响力的同时,增强了会员凝聚力。”

  

  天津市山东乐陵商会直播带货

  天津市山东乐陵商会会长、天津滨海新区大港长城钢材有限公司董事长孟宪勇也表示,商会成员发动各自优势和粉丝力量,将优质产品通过直播平台介绍并推广出去,让更多的人享用,既提升了商会的价值,也助力增收致富。

  

  天津市宁夏商会直播带货

  “我们直播间推荐的这些热门产品受欢迎程度很高。”天津市宁夏商会常务副会长、嘉合医院院长李笈在表达欣喜之余还透露了未来规划,“此次公益直播带货活动是商会尝试扶贫新模式,未来天津市宁夏商会通过积极搭建线上直播销售平台,集大家之力,帮扶贫困地区农特产品销售,以实际行动共同助推西部地区脱贫攻坚与经济发展的同时,实现东西部合作发展、互利共赢。”

  

  天津市湖北恩施商会直播带货

  天津市湖北恩施商会秘书长、恩商科技发展(天津)有限公司副董事长余以学谈到:“直播拉近了人与人的距离。此次公益直播带货,通过网络购物的形式,让更多爱心人士传递爱心,助力脱贫攻坚。”

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。