中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

中新天津生态城税务局:助力企业走上发展“快车道”

发布时间:2020-11-18 15:14:00来源: 人民网-天津频道

  中新天津生态城税务局坚持多措并举,在各项税费政策宣传辅导方面打出“组合拳”,为帮助纳税人政策全知晓、红利尽享受提供服务保障,帮助辖区企业复工达产,助力区域经济恢复与发展。

  据了解,该局各党支部为进一步落实“税企互助”,精准把握疫情下企业发展难点、堵点,提升党建引领效能,实打实为企业办实事,组织成立了税收宣传辅导团队,通过发放税收宣传材料、传播政策应用及解读“税”课等多种形式全方位了解企业、帮扶企业。此外,该局利用“非接触式”的办税途径,持续通过新媒体、税企工作群、对外公开电话等渠道,及时宣传疫情期间的各项税费优惠政策,保证企业对新政策应知尽知、应会尽会,并迅速应用到日常的事务中。

  中新天津生态城税务局主要负责同志表示,下一步将会以更加饱满的精神面貌在各项税费政策宣传方面再下功夫,加大帮扶力度,助力辖区内企业发展。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。