中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

2020年京津冀人力资本管理论坛举办

发布时间:2020-11-18 15:22:00来源: 河北日报

  原标题:2020年京津冀人力资本管理论坛举办

  近日,由石家庄市桥西区委、区政府主办的2020年京津冀人力资本管理论坛在石家庄举行。本次论坛以“国家战略下的京津冀人力资源服务产业动能升级路线图”为主题,采用线上线下联动模式,吸引了线上线下约30万业内人士关注。

  论坛上,举行了7场主题演讲和1场先锋观点碰撞的圆桌论坛,围绕国际国内行业发展形势、国内行业与产业发展现状、先进的人力资源管理理念、人力资源科技创新等主题展开精彩分享。期间,桥西区政府与北京科锐国际人力资源股份有限公司就共建“河北招考中心”达成合作协议,与北京劳达企业管理咨询有限公司就共建“劳动争议协调中心”达成合作协议,与大技狮(北京)科技有限公司就共建“河北省数字化人才发展基地”达成合作协议,这几家合作企业也成功签约入驻石家庄人力资源服务产业园桥西园区。

  近年来,桥西区大力推进人力资源服务产业建设,推动人力资源服务业在就业创业、人才服务、产业转型升级中发挥积极作用。此次论坛的举行将进一步推动桥西区人才聚集与产业发展同频共振,推进该区人力资源服务产业高质量发展。(记者任学光)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。