中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

杭州余杭发布倡议书 呼吁职工留浙过年

发布时间:2021-01-08 16:40:00来源: 人民网-浙江频道

  人民网杭州1月8日电 (金忠耀)今天上午,杭州余杭向就业职工和企业发出《“余”您携手,在“浙”过年》的倡议书。

  倡议书呼吁,在余杭学习、创业、务工的职工朋友们能够站在维护个人和家庭健康安全的角度,选择省内过年,减少走亲访友,以云上拜年、电话问候、短信交流、视频互动等方式传递节日的祝福和问候;通过正规途径购买冷冻产品,谨慎购买境外商品;不与境外以及中、高风险地区旅居史人员接触。

  倡议书提到,企业应关心关爱留余杭职工的饮食起居,开展“发福利、增补助、送温暖、提倡议”等一系列留工优工稳岗稳员举措,为留余杭过年和留守生产的职工专心工作、安心过节营造温馨、浓郁的关爱氛围。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。