中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

自然博物馆初二到初六正常开放

发布时间:2021-02-09 14:51:00来源: 人民网

  原标题:自然博物馆初二到初六正常开放

  春节期间,自然博物馆在除夕和初一两天闭馆,初二至初六(2月13日至2月17日)正常开放。今年,自然博物馆将采取线上线下联动方式为观众奉上丰盛“春节礼包”。

  目前,“生命之美”和“飞羽之美——鸟类科学艺术”正在火热展出中。其中,“生命之美”展是北京自然博物馆自主开发的展览,展品种类丰富,以昆虫、飞禽走兽、海贝、植物等标本为主,399件标本引领观众开拓赏析生命之美的崭新视角;“飞羽之美——鸟类科学艺术”展由北京自然博物馆、浙江自然博物院共同制作推出,跨科学与艺术两个领域,以独特视角探寻鸟类生物学之谜及美学之瑰丽。

  线上活动也不容错过,自然博物馆将在线上推出《牛转乾坤——辛丑(牛年)新春生肖文物图片联展》展览。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。