中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

快电北京充电站春节全天不打烊

发布时间:2021-02-09 14:46:00来源: 人民网

  原标题:快电北京充电站春节全天不打烊

  本报讯(记者 刘洋)昨天,北京青年报记者在大红门周边一处快电合作充电站看到,尽管临近春节,但充电站的服务保障并没有断,工作人员在电动汽车充电桩前往返巡视,查看充电车主们是否需要帮助。据能链集团介绍,今年快电在京800家合作充电站春节期间不打烊,客服全天候响应,即使在夜间充电遇到问题,也能找到值守的工作人员。

  能链快电运营人员刘朕介绍,很多新手司机因误操作等原因会遇到车辆充不进去电,或者充电后无法拔出充电枪等问题。用户在使用过程中遇到问题,可以现场询工作人员,如果在深夜,也可以通过快电APP上的客服电话联系,遇到紧急问题,运维人员也会第一时间赶到现场。今年春节期间,为响应北京市留京过年的号召,运维人员几乎全部在岗,为车主提供服务,尤其是解决车主的紧急问题。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。