中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

石家庄举办银企对接签约活动

发布时间:2021-03-03 14:18:00来源: 河北日报

  原标题:石家庄举办银企对接签约活动

  近日,石家庄市商务局、市地方金融监管局举办了石家庄市银企对接签约活动,推动银行资金与企业需求有效对接,进一步促进商贸服务企业和外贸企业有序复业营业、尽快达产达效。

  今年以来,受疫情影响,石家庄市商贸流通企业和外贸企业受到较大影响。为切实加大金融机构对商贸流通企业和外贸企业的支持力度,缓解企业资金周转压力,促进企业健康发展,石家庄市专门组织了此次活动。活动采取线上线下相结合的方式进行,其中40余家重点商贸流通企业和外贸企业及10家金融机构参加线下活动,100余家内外贸企业线上参与活动。

  在活动现场,与会省金融服务平台负责人介绍了服务平台的相关功能,部分金融机构介绍了各自为扶持企业发展推出的金融新产品、新服务,部分商贸企业从长远发展角度提出了需求。同时,中国工商银行石家庄分行和石家庄北国人百集团有限责任公司,鹿泉农村商业银行和叁陆伍生活通网络科技河北有限公司,中国建设银行石家庄分行和石家庄盈奕进出口贸易有限公司进行了现场签约。(记者任学光)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。