中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

中新天津生态城税务局:用心用情优服务 蹄疾步稳开新局

发布时间:2021-03-10 15:06:00来源: 人民网-天津频道

  人民网天津3月10日电 为进一步振奋干部干事创业精气神,近期,中新天津生态城税务局各部门通过召开科所务会的方式,对新一年工作目标及任务进行规划部署,对工作纪律进行提醒强调,为全年铆劲提气开好局、起好步。

  近日,艾斯拓康生物医药(天津)有限公司财务人员从外地赶来,急需办理股权变更,由于时间紧迫,生态城税务所干部了解情况后,迅速为企业开辟“绿色通道”,耐心细致解答公司财务人员咨询的涉税问题,快速办理业务事项,并对企业经营过程中的涉税风险进行了温馨提示,高效优质的纳税服务获得了纳税人的称赞。

  生态城税务所税务干部纷纷表示,将充分发挥“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,为纳税人缴费人提供便捷、高效、优质的纳税服务,高质量推进新发展阶段的税收现代化建设,为持续优化税收营商环境及有序推进各项税收工作任务圆满完成做出应有贡献。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。