中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

绵阳科技城新区揭牌

发布时间:2021-03-30 16:53:00来源: 四川日报

  原标题:绵阳科技城新区揭牌

  3月29日,绵阳科技城新区正式揭牌,标志着绵阳科技城新区建设进入实质性建设阶段。

  去年底,省政府网站公开《关于同意设立绵阳科技城新区的批复》,同意设立绵阳科技城新区。这是继宜宾三江新区、成都东部新区、南充临江新区后,四川省设立的第4个省级新区。据介绍,绵阳科技城新区的主要任务是探索科技创新示范区建设新路径、培育现代产业发展新优势、建设绿色智慧新家园、拓展开放合作新空间、创新开发建设新模式等。(四川日报全媒体记者 祖明远 尹勇)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。