中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

“峥嵘岁月 红色记忆”巡展重温红色记忆

发布时间:2021-04-19 14:21:00来源: 北京青年报

  原标题:重温红色记忆

  

  为庆祝中国共产党成立100周年,北京发行集团旗下中国书店邃雅斋于近日开启了以“峥嵘岁月 红色记忆”为主题、为期10天的巡展。《红色娘子军》《小兵张嘎》等百部红色主题连环画,《董存瑞》《上甘岭》等百部战争题材电影海报,1949-1999年“人民日报·七一刊”共五十余期样报……这些展品带观众重温激情澎湃的岁月。本次展览将持续至4月25日,参观者无须提前报名。随后,此主题展览预计于5月1日至10日在中国书店北京雁翅楼店继续举办。

  文并摄/本报记者 张恩杰

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。