中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

重温时代记忆 弘扬爱国精神

发布时间:2021-04-19 15:14:00来源: 人民网-天津频道

  日前,为扎实推进党史学习教育活动,天津市东丽区税务局社会保险费和非税收入科党支部全体党员干部来到天津时代记忆纪念馆参观见学。

  天津时代记忆纪念馆由一个时空隧道、八个展馆等组成,陈列丰富的具有时代特征的纪念物品和珍贵照片,记忆党史文化,弘扬爱国精神。参观过程中,伴随着讲解员极富感染力的声音,全体党员干部重温了在那个战火纷飞的年代,革命先辈不忘初心、砥砺前行,凭着坚强的革命意志,以全心全意为人民服务为宗旨,带领全国人民历经一个又一个考验,走向一个又一个胜利。

  参观后,大家纷纷表示将以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,从学习教育中启迪思想、汲取营养,以知史爱党、知史爱国的实际行动,投身到本职岗位工作上去,永葆共产党人的初心本色。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。