中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

2021年河北省技术创新示范企业申报启动

发布时间:2021-04-26 16:57:00来源: 河北日报

  原标题:2021年河北省技术创新示范企业申报启动

  4月3日至5月20日,河北省工信厅开展2021年河北省技术创新示范企业申报和认定工作。

  示范企业需具备以下基本条件。具有河北省境内注册的独立法人资格,财务管理制度健全,企业信用良好。具有一定的生产经营规模,年销售收入3000万元以上,财务状况良好,近3年连续盈利。拥有河北省工业企业研发机构(A级),近3年研发投入占营业收入的比重达到3%;上一年度企业新产品销售收入占营业收入的比重达到20%;上一年度企业研究与试验发展人员占职工人数的比重达到2%。近3年内取得一项以上已受理发明专利并已进行成果转化实施,取得显著经济效益。近2年未发生重大质量、安全、环保等方面的事故,未有失信、违法行为。(记者米彦泽)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。