中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

献礼建党百年 电影《谁说我不靠谱》在太原开机

发布时间:2021-04-30 10:53:00来源: 人民网-山西频道

  人民网太原4月29日电(段思齐)今日,庆祝建党100周年献礼影片《谁说我不靠谱》在太原举行开机仪式。

  影片着重反映了90后社区党员干部在服务社区孤寡老人过程中做出的突出贡献,讲述了新一代年轻人扎根基层奉献,为民办实事,敢于担当作为的动人故事。

  太原广播电视台党组书记、台长李建国表示,将把此片作为深化文艺创作精品战略的重要举措,力争创作成一部弘扬社会主义核心价值观,坚持以人民为中心创作导向的新时代精品力作,为繁荣太原市影视文化创作发挥积极推动作用。

  据介绍,该片由太原广播电视台与山西芸韵百纳、北京东阳文纳影视文化传播有限公司等单位联合拍摄。知名导演贾樟柯任艺术总监,山西籍电影导演李彬任导演、演员张竞达、应雨宸、李菁等倾力出演,主要场景计划于近期在太原摄制完成。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。