中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

西安:红色电影进建筑工地

发布时间:2021-04-30 16:36:00来源: 人民网-陕西频道

  近日,中建五局三公司西北分公司办起了多种形式的党史学习教育活动,4月27日晚,他们就把电影院搬到了工地上,现场播放红色影片《半条棉被》,吸引了近百位一线建筑工人前来观看。

  观影过程中,不时有工人拿起手机和家人视频。问及对这次观影活动的感受时,不少工人表示是第一次在工地上看电影,很新奇。泾渭新城三甲医院项目经理张润尧说:“党史学习教育我们就是要覆盖到每一个人,这样的形式工人们比较容易接受,潜移默化地就学习了党的历史。”

  “泾渭新城三甲医院项目自进场以来就坚持党建引领生产的理念,项目部到处可见红色元素,施工现场还专门设置了“红心驿站”,让一线人员休息之余也能接受党史学习教育。“该项目书记第五杰元说。(当地供稿 林瑞祥)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。