中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

河北三家企业入选国家知识产权示范企业典型案例

发布时间:2021-08-26 16:32:00来源: 人民网

  人民网石家庄8月25日电 日前,国家知识产权局印发《关于确定国家知识产权示范企业典型案例的通知》,河北省晨光生物科技集团股份有限公司的“知识产权风险分析与布局助力番茄红素产品全球发展战略实施”、东旭集团的“积极采用策略组合拳绝地反击,打赢涉外专利诉讼保卫战”和石药控股集团有限公司的“国家一类新药丁苯酞的知识产权战略及实施”三个案例被确定为国家知识产权示范企业典型案例。

  这三个典型案例的确定,充分展示了河北省国家知识产权示范企业的竞争优势,彰显了知识产权对于提升企业核心竞争力、支撑产业高质量发展的促进作用。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。