中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

8月27日起 河北再次降低核酸检测价格

发布时间:2021-08-26 16:32:00来源: 人民网

  人民网石家庄8月25日电 (袁志广)为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,减轻群众负担,河北省再次降低核酸检测价格。

  据悉,河北省医疗保障局、河北省卫生健康委员会近日联合印发了《关于调整新型冠状病毒核酸检测项目价格的通知》(以下简称《通知》)。《通知》明确,自2021年8月27日起,新型冠状病毒核酸检测最高限价由每人80元下调至60元;5人混合检测的价格,每人由30元下调至25元;10人混合检测的价格,每人由20元下调至于15元。

  《通知》要求,各医疗机构要严格落实新型冠状病毒核酸检测收费相关政策,严禁违规收取相关费用,一经发现,将按照有关规定严肃处理。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。