中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

湖北推出11条促消费措施

发布时间:2021-08-31 18:50:00来源: 人民日报

  本报武汉8月30日电 (记者田豆豆)湖北30日发布《关于提振重点消费促进消费增长的若干措施》,将从支持汽车消费、零售餐饮消费、以展助销、强化考核激励等7个方面,采取11条措施促进消费增长。

  据了解,9月1日至12月31日,湖北将开展乘用车以旧换新活动和新能源汽车推广活动,消费者转让旧乘用车购买新车将获得一定金额的补贴。为助力湖北特色产品走向全国,湖北还在重点城市核心商圈的大型连锁商超设立“荆楚优品”销售专区,开展“荆楚粮油”等荆楚消费月促销活动。对批发零售、住宿餐饮等小规模纳税人落实减税政策,加强金融支持。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。